Posizione per la consegna   Lingua:    Moneta:    
Non hai articoli nel tuo carrello

Kcr PAW2600-03 Sn

1x03pin vidlice 180° béžová kont Sn ,protikus PXH2510, , UL94-V2

!_prilohy_!:
Clicca per ingrandire
Kcr PAW2600-03 Sn Hsuan Mao
Kcr PAW2600-03 Sn Hsuan Mao
pezzi
ID Code:151905
Produttore:Hsuan Mao
Prezzo con IVA : 0,033472 €
Prezzo senza IVA : 0,027663 €
VAT:21 %
Disponibilità:In magazzino
Stock totale:3499 pezzi
Marcatura del produttore: W2600-03PSYTC0R
Magazzino centrale Zdice: 3499 pezzi
Unità:: pezzi
Panoramica degli sconti sulla quantità
Quantità (pezzi)Prezzo senza IVAPrezzo con IVA
1 + 0,027663 €0,033472 €
20 + 0,024896 €0,030124 €
50 + 0,023316 €0,028212 €
100 + 0,020944 €0,025342 €
1x03pin vidlice 180° béžová kont Sn ,protikus PXH2510, , UL94-V2

Informazioni di base:

Marcatura del produttoreW2600-03PSYTC0R 
Terminali:THT 
Tipo di componente:Kcr-Wafer 
Serie:2510/2600 
Costruzione:Male 
Montaggio Straight PCB 
Tipo di caso:THT 
Caso [inch] :Kcr Male 
Materiale: InvolucroPA66 Polyamid 
Materiale: ContattoCuZn/Sn 
Počet pólů
RoHSSì 
REACHNo 
NOVINKA
UL94V-2 

Imballo e peso:

Unità:pezzi 
Peso:0.32 [g]
Tipo di imballaggio:BULK 
Pacchetto piccolo (numero di unità):1000 

Parametri elettro-fisici:

Unom VDE250 [V]
I nom VDE3 [A]
Uisol (@25°C/1min/50Hz)1000 [V]
Odpor kontaktu max.20 [mΩ]

Parametri termici e meccanici:

Tmin (temperatura minima di esercizio)-25 [°C]
Tmax (temperatura massima di esercizio)85 [°C]
RM - Pitch pins2.54 [mm]
Number of Pins
Tvar PINSquare 
L - Lunghezza 7.66 [mm]
W - Larghezza 5.8 [mm]
H - Altezza 11.4 [mm]
PIN dimensioni0.64x0.64 [mm]
Lv - Length of outlets3.4 [mm]
Průměr otvoru v pcb1 mm

!_potrebujete poradit ?_! Kcr PAW2600-03 Sn Hsuan Mao

!_vase jmeno, prijmeni, firma_!
!_vas email_!
!_vas telefon_!
La query
     Ulteriori informazioni




!_poslete odkaz svemu znamenu_!

!_vase jmeno_!
!_vas email_!
!_email vaseho znameho_!
Riscrivere il codice dall'immagine antispam

Nella fornitura di servizi di aiutarci per i cookie. Utilizzando i nostri servizi acconsenti all'utilizzo dei cookies.   Ulteriori informazioni