Posizione per la consegna   Lingua:    Moneta:    
Non hai articoli nel tuo carrello

Ksvr 3.5# 2 X121B Gn

7.0A 0.75mm2 300V 45°, grey, h=11.5mm w=12mm fpin=0.8mm

!_prilohy_!:
Clicca per ingrandire
Ksvr 3.5# 2 X121B Gn Xinlaiya Electronic Tech. (Xinya)
pezzi
ID Code:184598
Produttore:Xinlaiya Electronic Tech. (Xinya)
Prezzo con IVA : 0,176922 €
Prezzo senza IVA : 0,146216 €
VAT:21 %
Disponibilità:su richiesta
Stock totale:0 pezzi
Magazzino centrale Zdice: 0 pezzi
Unità:: pezzi
Panoramica degli sconti sulla quantità
Quantità (pezzi)Prezzo senza IVAPrezzo con IVA
1 + 0,146216 €0,176921 €
100 + 0,130409 €0,157795 €
250 + 0,116973 €0,141537 €
500 + 0,097214 €0,117629 €
7.0A 0.75mm2 300V 45°, grey, h=11.5mm w=12mm fpin=0.8mm

Informazioni di base:

Terminali:THT 
Tipo di componente:Terminal PCB Spring Clamp (Ksvr) 
Configurazione:THT->Wire-Spring 
Costruzione:Male 
Montaggio Angled 90° PCB 
Tipo di caso:THT 
Materiale: InvolucroPA66 Polyamid 
Materiale: ContattoCuP/Sn 
Colore!_gy-grey_! 
Počet pólů
RoHSSì 
REACHNo 
NOVINKA
UL94V-0 

Imballo e peso:

Unità:pezzi 
Peso:1.067 [g]
Tipo di imballaggio:BULK 
Pacchetto piccolo (numero di unità):500 

Parametri elettro-fisici:

ConectionPush Button 
Unom VDE300 [V]
I nom VDE7 [A]

Parametri termici e meccanici:

RM - Pitch pins3.5 [mm]
Number of Pins
Tvar PINRectangle 
L - Lunghezza 8.5 [mm]
W - Larghezza 12 [mm]
H - Altezza 11.5 [mm]
PIN dimensioni0.80x0.40 [mm]
Lv - Length of outlets3.5 [mm]
Průměr otvoru v pcb1.1 mm
Smin0.35 [mm2]
Smax0.75 [mm2]
Rozsah průřezů AWGAWG18-AWG22 

Alternative e sostituzioni

Prodotti alternativi 1:DG250-3.5-02P-11-00A(H) (DEGS) 

!_potrebujete poradit ?_! Ksvr 3.5# 2 X121B Gn Xinlaiya Electronic Tech. (Xinya)

!_vase jmeno, prijmeni, firma_!
!_vas email_!
!_vas telefon_!
La query
     Ulteriori informazioni




!_poslete odkaz svemu znamenu_!

!_vase jmeno_!
!_vas email_!
!_email vaseho znameho_!
Riscrivere il codice dall'immagine antispam

Nella fornitura di servizi di aiutarci per i cookie. Utilizzando i nostri servizi acconsenti all'utilizzo dei cookies.   Ulteriori informazioni